全部

我省出席党的二十大代表返回工作驻地

来源:齐鲁网

作者:

2022-10-23 20:33:10

齐鲁网·闪电新闻10月23日讯 我省出席党的二十大代表圆满完成大会各项任务,于今天晚上返回各自工作驻地。代表们表示,刚刚闭幕的党的二十大,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,对夺取中国特色社会主义新胜利发挥十分重要的指导和保证作用。作为党的全国代表大会代表,回到工作岗位后,一定深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记党的初心使命,牢记江山就是人民、人民就是江山,牢记“国之大者”,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,发挥好模范带头作用,积极投身新时代社会主义现代化强省建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 张伟 崔真真 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司