全部

省十三届人大常委会举行第三十八次会议

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-19 18:23:09

齐鲁网·闪电新闻9月19日讯 今天上午,省十三届人大常委会第三十八次会议第一次全体会议在济南举行。省人大常委会副主任、党组书记杨东奇主持会议;副主任张江汀、孙立成、王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华,秘书长惠新安出席。

会议听取了省人大法制委关于残疾预防和残疾人康复条例草案、齐长城保护条例草案、固体废物污染环境防治条例草案、治理货物运输车辆超限超载条例草案审议结果的报告,省政府关于华侨权益保护条例草案的说明,省人大法制委关于提请审查批准设区的市人大常委会报批的九件地方性法规的报告;听取了省人大常委会执法检查组关于检查海洋环境保护“一法一条例”、残疾人保障“一法一办法”实施情况的报告,审议了省人大常委会执法检查组关于检查通信基础设施建设与保护条例实施情况的报告;审议了省政府关于2022年省级第二次预算调整方案的报告;听取了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取了省高级人民法院关于提请免去人民法院审判人员职务的报告。会议书面印发有关初审意见、报告。

副省长范波,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院、省直有关部门负责同志等列席会议。

闪电新闻记者 廖亮 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司