全部

2022年山东省大众创业万众创新活动周启动 周乃翔出席并宣布启动

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-15 18:30:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 今天上午,2022年山东省大众创业万众创新活动周在烟台市启动,全省其他15市分会场活动同步拉开帷幕。省委副书记、省长周乃翔出席启动仪式并宣布活动周启动。仪式前,与会人员收看了2022年全国大众创业万众创新活动周启动仪式。

仪式结束后,周乃翔参观了山东省大众创业万众创新活动周主题成果展,与参展企业负责人和创新创业者热情交流,详细了解创新创业公共服务机构建设、大学生创新创业和新能源、新材料、生物医药、高端装备等产业发展情况。他强调,要在全社会大力弘扬创新创业精神,落实好扶持创新创业的各项政策措施,积极为创新创业者解难题、办实事,提供更好展示平台和更多机会,切实营造大众创业万众创新的浓厚氛围。

2022年山东省大众创业万众创新活动周于9月15日至21日举行,主题为“创新增动能,创业促就业”,以线上线下相结合的方式举办。活动周期间,还将举办展示推介、创业大赛、论坛交流等系列活动,讲述创新创业故事,传递创新创业精神,培育创新创业文化,推进大众创业万众创新向纵深发展。

省委常委、烟台市委书记傅明先出席活动。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司