全部

葛慧君在山东分会场参加全国政协座谈会后强调 大兴读书学习之风 加快书香政协建设

来源:齐鲁网

作者:

2022-04-22 18:30:04

齐鲁网·闪电新闻4月22日讯 今天上午,全国政协举行“传达贯彻习近平总书记重要指示,深入开展政协委员读书活动座谈会”,就进一步深化委员读书活动、增强读书成效提出要求。省政协主席葛慧君在山东分会场参加会议。

全国政协座谈会结束后,葛慧君指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,按照全国政协要求,结合山东实际抓好贯彻落实,在全省政协大兴读书学习之风,加快书香政协建设,不断激发广大政协委员奋进新征程、建功新时代的昂扬斗志。崇尚学习是人民政协的优良传统,要以落实全国政协座谈会精神为契机,加深对开展委员读书活动重要性的理解认识,进一步把握开展委员读书活动的规律特点,完善好省政协深入开展委员读书活动、加快推进书香政协建设的实施方案,筹备好5月份的委员读书活动推进会,高起点谋划、高标准开展省政协的委员读书活动,确保活动走深走实、取得实效。

副省长凌文,省政协副主席赵家军、于国安、唐洲雁、王修林、刘均刚、段青英,省政协党组成员孙述涛,省政协秘书长边祥慧,部分住济全国政协委员和省政协委员,省政协各专委会主任、机关厅级以上干部,住济各专委会委员读书群群主等,在山东分会场参加会议。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司