全部

省政协十二届三十八次主席会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2022-04-01 18:30:04

省政协十二届三十八次主席会议召开

审议通过《关于召开省政协十二届常委会第二十二次会议的方案》

葛慧君主持

齐鲁网·闪电新闻4月1日讯 3月31日下午,省政协十二届三十八次主席会议在济南召开。会议审议通过了《关于召开省政协十二届常委会第二十二次会议的方案》《关于加强和改进省政协委员学习工作的办法》《省政协2022年界别活动计划》《关于开展首届“最美政协人”推宣活动的实施方案》。省政协主席葛慧君主持会议并讲话。

会议指出,省政协十二届常委会第二十二次会议,是今年第一次议政性常委会会议,有关专委会要认真做好调查研究、协商议政、报告撰写等各项工作,确保会议开出质量和水平,提出有针对性、可操作性强的意见建议,为省委、省政府决策提供参考。制定委员学习办法,推进委员学习工作制度化、规范化、经常化,有助于发挥政协“三个重要作用”,主席会议成员要率先垂范,机关各部门要密切配合,形成抓学习的合力,构建政协大学习格局。界别活动计划是省政协组织开展界别活动的主要依据,各部门要认真落实,推动界别活动更加规范有序、富有成效。组织“最美政协人”推宣活动,主要是通过加强对全省政协工作和政协委员的宣传,引导和激励政协委员为国履职、为民尽责,干出新时代政协工作新样子,为中共二十大胜利召开凝心聚力。

省委常委、政法委书记,省政协副主席林峰海,省政协副主席赵家军、于国安、王修林、程林、刘均刚、段青英,省政协党组成员孙述涛,省政协秘书长边祥慧出席会议。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司