全部

住鲁全国人大代表返回工作岗位

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-11 15:21:03

齐鲁网·闪电新闻3月11日讯 出席十三届全国人大五次会议的住鲁全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后,陆续返回各自工作岗位。

会议期间,代表们肩负人民重托,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的工作作风履职尽责,认真参加全体会议、全团会议和分组会议,紧紧围绕服务和融入新发展格局、增强经济社会发展创新力、推动黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋、对外开放、文化传承、环境保护、民生保障等事关国家改革发展稳定的重大事项、人民群众普遍关心关注的重点问题,积极建言献策,共提交议案10件、建议577件。

代表们表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十三届全国人大五次会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到大会确定的各项目标任务上来,强化使命担当,提升履职素养,切实改进作风,继续履行好人大代表的职责使命,继续在本职岗位上做好各项工作,努力为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

闪电新闻记者 李侠 王文龙 白少光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司