全部

全省党内法规工作会议召开 杨东奇讲话

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-07 18:30:03

齐鲁网·闪电新闻3月7日讯 3月7日,全省党内法规工作会议在济南召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国党内法规工作会议精神,研究部署新时代全省党内法规制度建设工作。省委副书记杨东奇讲话,省委常委、宣传部部长白玉刚,省委常委、政法委书记林峰海出席,省委常委、秘书长刘强主持会议。

杨东奇指出,党的十八大以来,习近平总书记对加强新时代党内法规制度建设作出许多重要论断和深刻论述,科学回答了党内法规制度建设“是什么”“为什么”“怎么干”等一系列重大问题,为我们做好工作提供了根本遵循。各级各部门必须坚持正确政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为检验党内法规制度建设的根本标准,以党章为根本依据,围绕中心、服务大局,确保党中央关于加强党内法规制度建设的决策部署落实到位。

杨东奇强调,要牢牢抓住加强党内法规制度建设的重点任务,落实重大政治责任,健全完善体制机制,创新优化制度供给,强化制度执行,加强人才队伍建设,夯实基层基础,充分发挥“关键少数”作用,推动全省党内法规制度建设不断迈出新步伐,为实现“三个走在前”作出新的更大贡献。

会上,济南市、青岛市、潍坊市、省纪委监委、省委组织部负责同志作了发言。会议采取视频形式召开,各市、县(市、区)和省直相关部门设分会场。

闪电新闻记者 王玉栋 王文龙 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司