全部

住鲁全国政协委员抵京

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-03 15:00:03

齐鲁网·闪电新闻3月3日讯 今天下午,出席全国政协十三届五次会议的住鲁全国政协委员抵达北京,向大会报到。应出席此次会议的住鲁全国政协委员共有32名。

赴京前,住鲁全国政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,围绕新旧动能转换、科技创新、乡村振兴、经略海洋、巩固拓展脱贫攻坚成果、推动黄河流域生态保护和高质量发展、弘扬中华优秀传统文化、加强社会治理以及就业、教育、养老、医疗等事关经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点问题,深入调查研究,认真撰写提案和大会发言,为履职尽责作了充分准备。

大家表示,一定认真贯彻落实中共中央和全国政协关于开好全国两会的部署要求,准确理解和把握会议的指导思想,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,严格按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,以饱满的精神状态、昂扬的履职热情、为国履职为民尽责的情怀,紧扣会议主题协商议政,充分展现住鲁全国政协委员的新作为新担当,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。


闪电新闻记者 王玉栋 王文龙 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司