全部

山东省政协召开机关全体干部会议 葛慧君出席并讲话

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-24 17:23:02

齐鲁网·闪电新闻2月24日讯 山东省政协今天召开机关全体干部会议,深入贯彻落实山东省2022年工作动员大会精神,总结2021年工作,对今年工作进行再动员再部署。省政协主席葛慧君出席会议并讲话。

葛慧君指出,过去一年,省政协机关勤勉履职,工作有成效、有亮点,干部职工有活力、有干劲,自身建设有章法、有提升,为服务保障省政协履职发挥了重要作用。新的一年,新形势赋予政协工作新使命,机关工作任务更重、要求更高、责任更大,大家要以奋进者的昂扬姿态和干劲,把各项工作做得更优质、更高效、更出彩。要坚定不移强政治,坚定理想信念、提高政治站位、严守纪律规矩,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”植根到思想里、体现到行动上、落实到工作中。要勤勉敬业强服务,通过强化责任意识、前列意识、进取意识,切实增强工作担当,提升服务水平,做到守正创新,由“做了多少、做了什么”向“做出什么效果”转变,不断提高服务委员、保障履职的质效。要持之以恒强能力,时刻保持“本领恐慌”的危机感,勤于学习、善于思考、工于落实,不断增强能力素质,推动各项工作落地生根、开花结果。要弘扬正气强作风,以事争一流、奋发有为的状态推进工作,营造心齐气顺、团结协作的良好氛围,弘扬清正廉洁、干净干事的作风,树立政协机关干部良好形象,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省政协副主席于国安主持会议,并对省政协2021年工作进行总结。他说,过去一年,省政协机关全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,扎实开展党史学习教育,隆重庆祝建党百年,弘扬伟大建党精神,围绕省委中心工作,聚焦任务落实,团结奋斗、担当尽责、扎实履职,圆满完成各项工作任务,政治定力更加牢固,服务保障更加有效,履职效果更加显著,日常工作更加高效,自身建设更加有力,为省政协履职提供了坚强保障,干出了新时代政协机关的新样子。

省政协副主席赵家军、唐洲雁、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚、段青英出席会议。省政协秘书长边祥慧宣读《关于表彰2021年度先进单位和优秀个人的决定》。

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司