全部

林峰海看望慰问公安干警和武警官兵

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-29 19:09:01

齐鲁网·闪电新闻1月29日讯 1月29日上午,省委常委、政法委书记,省政协副主席林峰海在济南看望慰问一线执勤公安干警和武警官兵。

林峰海一行先后到泉城路派出所、省委武警执勤驻地、经十纬一交警执勤点,实地察看接处警、安全保卫、道路交通秩序管理等工作情况,对驻守一线、忠诚履职的公安干警和武警官兵致以新春祝福,对他们坚守岗位、恪尽职守的过硬作风给予高度评价。 

林峰海指出,2021年是不平凡的一年,各级政法机关认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,深入开展政法队伍教育整顿,取得了良好效果,有力助推山东政法工作高质量发展,走在全国前列。成绩的取得离不开各级政法队伍和公安民警的辛勤付出,广大民警辅警不忘初心、牢记使命,常年战斗在执法服务一线,维护安全稳定、守护国泰民安,为平安山东、法治山东建设贡献了重要力量。

林峰海强调,2022年党和国家的大事多、要事多,特别是春节期间“冬奥会”隆重举行,对维护安全稳定提出了更高要求。要强化使命担当,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,聚焦形势、咬定任务,踔厉奋发、笃行不怠,忠实履行新时代公安职责任务,坚决维护社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省委政法委副书记王曙光,济南市委常委、政法委书记雷天太,副市长、市局局长吴德生和有关部门负责同志参加活动。

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司