全部

周乃翔到日照走访慰问老党员生活困难群众等

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-29 17:30:01

齐鲁网·闪电新闻1月29日讯 在新春佳节来临之际,省委副书记、省长周乃翔近日到日照市走访慰问老党员、生活困难群众、生活困难党员、残疾人、退役军人和困难企业,代表省委、省政府向广大干部群众致以诚挚问候和新春祝福。

周乃翔来到老党员、退役军人申永祥,老党员、省劳动模范马先文家中,与老人们亲切拉起家常,仔细询问他们的身体状况、家庭收入、子女就业等情况,感谢老党员、退役军人为党和国家作出的贡献,祝福老人们健康长寿、阖家幸福。在生活困难群众戴召香、残疾人牟宗标、生活困难党员牟宗伟家中,周乃翔详细了解他们的收入、就医、康复等情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,有党委和政府的支持帮助,生活一定会越来越好。在困难企业日照海星针织服装有限公司,周乃翔认真调研产品生产、市场开拓、职工收入等情况,与企业负责人一起商讨应对困难的措施,希望企业密切关注市场行情变化,加大市场开拓和质量品牌建设力度,进一步稳定职工队伍,争取早日走出困境。周乃翔强调,要坚定践行以人民为中心的发展思想,切实抓好各项民生政策的落地落实,千方百计解决好群众的“急难愁盼”问题,持续增进民生福祉。要坚持稳字当头、稳中求进,继续做好“六稳”“六保”工作,大力发展特色产业,扎实推动共同富裕,让广大人民群众共享改革发展成果。

闪电新闻记者 王镇富 张杨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司