全部

杨东奇到泰安市检查全面从严治党主体责任落实情况并指导市委常委会专题民主生活会

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-13 18:30:01

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 1月12日至13日,山东省委副书记杨东奇到泰安市检查全面从严治党主体责任落实情况,指导市委常委会党史学习教育专题民主生活会,走访慰问老党员、困难群众和困难企业。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,弘扬伟大建党精神,巩固拓展党史学习教育成果,持续推动全面从严治党向纵深发展。

12日,杨东奇主持召开座谈会,听取泰安市全面从严治党主体责任落实情况汇报,强调要扛紧扛牢管党治党政治责任,始终把政治建设摆在首位,增强进行伟大斗争的意志本领,持续构建风清气正的政治生态;坚持以高质量党建统领高质量发展,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

12日晚和13日上午,杨东奇参加了泰安市委常委会专题民主生活会。他强调,市委常委会要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持不懈强化理论武装,在学懂弄通做实上下功夫,坚定做到“两个维护”的政治自觉。要锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”,敢于攻坚克难,积极创先争优,践行人民至上,做到“事争一流、唯旗是夺”。要加强领导班子自身建设,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,践行“严真细实快”工作作风,为新时代社会主义现代化强省建设贡献力量。

杨东奇还走访慰问了建国前老党员霍贵方、生活困难群众马元建和泰山东城热电公司,向他们致以新春的祝福。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实做好疫情防控、安全稳定、民生保障、美丽宜居乡村建设等工作,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

闪电新闻记者 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司