全部

省直机关2021年度党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-10 18:30:01

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 1月10日,省直机关2021年度党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会议在济南召开。省委常委、秘书长、省直机关工委书记刘强主持会议并讲话。会议传达了李干杰同志在省委常委会扩大会议上对省直机关党建工作的点评意见,19个部门单位党组(党委)书记进行述职,刘强同志逐一点评。

会议指出,过去一年省直机关党建取得长足进步,但不同程度存在履行主体责任不够严实、党建与业务工作缺乏深度融合等问题,务必抓实整改,推动党建工作提质增效、再上台阶。要进一步加强政治机关建设,把政治标准立起来、理论武装强起来、纪律规矩严起来,提升党支部政治功能,增强党组织凝聚力和吸引力。要进一步推进正风肃纪,大力弘扬“严真细实快”工作作风,持之以恒纠治形式主义,从严从紧监督执纪。要进一步压实主体责任,坚持“书记抓、抓书记”,健全党建责任落实闭环机制,强化督促指导,推动各项任务落到实处。会上,对省直部门单位党组(党委)书记抓基层党建工作情况进行了评议。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司