全部

省领导参加济南市区人大代表换届选举投票

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-28 18:30:12

省领导参加济南市区人大代表换届选举投票

李干杰周乃翔付志方在各自选区参加投票

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 今天是济南市区县、镇两级人大代表换届选举投票日。省领导分别在各自选区参加投票或委托他人投票,选举所在地的区人大代表。

市中区杆石桥地区第六选区投票站,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着金色国徽的红色投票箱端放正中,现场氛围庄重热烈。下午4时30分,省委书记、省人大常委会主任李干杰来到投票站,仔细听取选举注意事项说明,将选民证递交给工作人员核验,领取选票,在写票处认真填写选票后走到投票箱前,郑重投下自己的一票。

当天,省委副书记、省长周乃翔在历下区泉城路地区省政府选区投票会场投了票,省政协主席付志方在历下区大明湖地区省政协机关选区投票会场投了票。

省委、省人大常委会、省政府、省政协领导和省里的老同志分别在各自选区投票或委托他人投票。

据悉,济南市共划分区县人大代表选区1537个,镇人大代表选区1372个,有671.3万人进行了选民登记。12月28日当天,全市共设投票站6574个,组织选举大会1531场,设置流动票箱7535个,通过差额选举,将选出新一届区县、镇人大代表。

闪电新闻记者 李侠 廖亮 张杨 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司