全部

山东省总工会召开主席会议(扩大) 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-19 16:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 今天上午,省总工会召开主席会议(扩大),深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。省委常委、统战部部长兼省政协党组副书记、省总工会主席张江汀主持会议并讲话。

张江汀强调,要始终坚持党的领导,更加坚决地做到“两个维护”,教育引导广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。要始终汲取真理伟力,更加自觉地强化理论武装,切实转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要始终牢记初心使命,更加坚定地践行人民至上,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。要始终做到敢于斗争,更加有效地履行工会职责,坚决维护劳动领域政治安全。要始终坚持开拓创新,更加有力地深化工会改革,不断增强政治性、先进性、群众性,团结动员广大职工为新时代社会主义现代化强省建功立业。

闪电新闻记者 张伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

周乃翔在烟台调研

周乃翔在烟台调研

[详细]
齐鲁网 2021-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司