全部

水利部黄委主任汪安南来山东督导检查黄河防汛工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-15 17:35:10

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯 10月12日-13日,水利部黄委主任汪安南来山东督导检查黄河防汛工作,副省长李猛陪同。

汪安南先后实地察看了槐荫杨庄险工、天桥泺口险工,高青北杜控导、滨城翟里孙控导、河口清三控导、利津五庄控导等防洪抢险一线,他指出,要深入贯彻习近平总书记关于加强防汛救灾工作的重要指示批示精神,进一步压紧压实责任措施,全力以赴抓好黄河防汛相关工作。要坚持综合施策,有序分洪泄洪,及时除险加固,随时做好受威胁群众转移准备,确保黄河安全平稳度汛,最大限度降低洪涝灾害损失。

李猛强调,当前黄河防汛仍处关键阶段,要严格按照水利部黄委部署要求,发扬连续作战作风,滚动分析研判汛情,科学调度水利工程,上足备齐人力物资,加强工程巡查防守,坚决做好各项防御措施,确保实现“滩区不漫滩、工程不垮坝、河势不突变”的任务目标。

闪电新闻记者 苏发东  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司