全部

李干杰周乃翔在老年节来临之际致慰问信 向全省老年人致以节日祝贺

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-14 18:30:10

李干杰周乃翔在老年节来临之际致慰问信

向全省老年人致以节日祝贺

山东省暨济南市庆祝老年节活动举行

齐鲁网·闪电新闻10月14日讯 在第九个老年节来临之际,省委书记李干杰,省委副书记、代省长周乃翔向全省老年人和老龄工作者致慰问信,代表省委、省政府向全省老年人致以节日祝贺,向全省老龄工作者和关心支持老龄事业发展的社会各界人士致以诚挚问候。

李干杰、周乃翔在慰问信中说,尊老敬老是中华民族的传统美德。大力发展老龄事业,更好地满足老年人多方面需求,是各级党委、政府和全社会义不容辞的责任。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,加快健全养老保障体系、养老服务体系和健康支撑体系,让广大老年人在共建共享发展中有更多获得感。希望全省老龄工作者积极探索新形势下做好老龄工作的新思路、新模式,用心用情解决老年人“急难愁盼”问题,推动我省老龄工作再上新水平。

今天上午,山东省暨济南市庆祝老年节和“情暖夕阳红—智慧助老”文明实践志愿服务活动启动仪式在济举行。仪式上宣读了慰问信,并为获得第二届“山东健康老人”称号代表颁发证书。活动现场还开展了义诊和志愿服务活动。

本次活动由省卫生健康委、省文明办和济南市人民政府共同主办,旨在通过开展专业化志愿服务活动,帮助老年人提高运用数字产品的技能,更快更好地融入数字生活。

闪电新闻记者 李侠 刘洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司