全部

山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-29 20:04:09

山东与世界500强连线暨深化

与北美合作推进会举行

杨东奇致辞

齐鲁网·闪电新闻9月29日讯 今天上午,山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会在济南举行。省委副书记杨东奇出席并致辞。

杨东奇说,山东是中国东部沿海的人口大省、文化大省,也是资源大省、经济大省。我们坚定落实习近平主席对山东工作的重要指示要求,深入实施八大发展战略,大力推进九大改革攻坚,加快培育“十强”现代优势产业集群,经济社会发展保持了稳中向好、进中提质的良好态势。山东与美加两国各领域务实合作潜力巨大、前景广阔。面向未来,我们愿进一步加强对接交流,凝聚合作共识,深化产业合作,扩大贸易往来,携手促进绿色低碳发展,推动各领域合作走深走实、行稳致远。我们将全面落实外商投资法及其配套法规,加强知识产权保护,不断提升贸易投资自由化便利化水平,打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,让各位企业家在“好客山东”放心投资、安心发展、舒心生活。

杨东奇与美国捷普公司执行副总裁兼EMS集团首席执行官迈克·洛帕尔科连线交流,副省长汲斌昌与美加企业代表连线交流。

美国商会亚洲事务高级副总裁傅瑞伟、加中贸易理事会执行董事兼首席运营官高诗如通过视频致辞。

会议采取线上线下相结合的方式举行,进行了线上项目签约。跨国公司、商协会、驻华代表机构及山东外资企业代表负责人,有关省直部门、省属企业负责同志在济南主会场参加会议。各市设分会场。

 

闪电新闻记者 李侠  陈洋  张伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司