全部

山东省信访工作领导小组2021年第三次全体会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-16 17:09:09

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 9月16日,山东省信访工作领导小组召开2021年第三次全体会议,副省长、省信访工作领导小组副组长范华平主持会议并讲话。

范华平强调,全省各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,认真落实省委、省政府工作要求,坚定信心决心,积极应对挑战,聚焦信访重点工作攻坚、抓实抓细源头治理、加强能力作风建设,进一步提升工作实效,以更高的站位、更强的担当、更实的举措、更严的要求,着力构建系统治理新格局,推动全省信访工作高质量发展,实现信访形势持续稳定好转,为新时代现代化强省建设营造和谐稳定的社会环境。

闪电新闻记者 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司