全部

山东省公安机关深化警务机制改革推进会召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-02 20:07:09

齐鲁网·闪电新闻9月2日讯 全省公安机关深化警务机制改革推进会今天在淄博召开,交流推广经验,研究部署深化警务机制改革工作。副省长、省公安厅厅长范华平出席会议并讲话。

范华平强调,全省公安机关要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平法治思想,认真落实省委、省政府和公安部关于深化公安改革的部署要求,深入践行“靠前一步、主动作为”警务理念,全面推进“情指勤舆”一体化实战化机制改革、执法责任体系改革、基层警务机制和勤务制度改革、公安“放管服”改革和人民警察管理制度改革,推动全省公安工作实现质量变革、效率变革、动力变革,以更加奋发有为的精神状态履行好新时代使命任务,在奋进新征程中作出新的更大贡献。

会议期间,与会代表实地考察观摩了淄博市公安机关警务机制改革建设成果。淄博、济南等6个市、县公安局在会上介绍经验做法。

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司