全部

全省公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作总结表彰会召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-31 19:21:07

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 7月31日,全省公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作总结表彰会召开。副省长、省公安厅厅长范华平出席并讲话。

范华平指出,全省公安机关在省委、省政府和公安部的坚强领导下,深入践行“靠前一步、主动作为”警务理念,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,全警全力投入庆祝建党100周年安保维稳工作,圆满完成各项目标要求,向党和人民交上了一份忠诚答卷。全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习教育焕发出的爱党爱国爱人民热情转化为铸忠诚、守初心、担使命的强大奋进力量。要毫不放松地做好下半年维护安全稳定工作,强化严打整治和安全监管,重拳打击治理电信网络诈骗犯罪,深入推进扫黑除恶斗争、打击涉众型经济犯罪等打击整治行动,持续开展公共安全隐患大排查大整治,积极营造良好治安环境。要切实抓好队伍教育管理,扎实开展教育整顿,深入推进实战大练兵,不断提升履行新时代使命任务的能力水平,为奋进新征程作出新的更大贡献。

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行

山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行

“八一”建军节前夕,由省妇联、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合举办的山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行,副省长孙继...[详细]
齐鲁网 2021-07-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司