全部

付志方参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会 深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神 坚持学以致用做到提质增效

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-31 10:26:07

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 省政协党组书记、主席付志方近日参加所在的省政协办公厅综合处党支部党史学习教育专题组织生活会,与大家一起认真学习领悟习近平总书记 “七一”重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流收获体会,检视问题不足,明确努力方向。

会上,党支部书记代表支委会报告了开展党史学习教育和检视问题情况,提出整改措施;支部党员联系思想工作实际逐一发言,严肃认真地开展批评与自我批评,共同经受了一次党性锻炼和思想教育。

付志方谈了学习百年党史特别是习近平总书记“七一”重要讲话的收获体会,对照党史学习教育目标要求检视自我、提出改进措施。他说,通过近期深入学习,对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和核心要义,对全面建成小康社会的历史性成就,对党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,对伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,对以史为鉴、开创未来的根本要求,有了更加深刻的认识和理解。学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要坚持学以致用,从中汲取精神营养和奋进力量,赓续红色血脉,砥砺政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要做到提质增效,紧跟时代任务要求,不断提高工作标准,推动政协各项工作高质量发展。要弘扬伟大建党精神,树立强烈的时代感责任感,通过学习积蓄实力,通过实践提升能力,为实现第二个百年奋斗目标作出应有贡献。

省政协党组成员、秘书长刘永巨参加专题组织生活会。省委党史学习教育第十一巡回指导组到会指导。

 

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行

山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行

“八一”建军节前夕,由省妇联、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合举办的山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行,副省长孙继...[详细]
齐鲁网 2021-07-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司