全部

山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-30 18:27:07

齐鲁网·闪电新闻7月30日讯 “八一”建军节前夕,由省妇联、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合举办的山东省第十二届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行,副省长孙继业出席会议并讲话。

孙继业指出,各级、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好双拥工作和加强军政军民团结的重要论述,大力弘扬“水乳交融、生死与共”铸就的沂蒙精神,聚焦新时代强军目标,筹划双拥、推动双拥,不断厚植军爱民、民拥军的思想根基;要把行业拥军、政策拥军、文化拥军落到实处,积极解决好广大军人军属关心关注的重点、难点问题,为他们办好事、办实事。各级妇联组织要广泛开展“十佳兵妈妈”先进事迹宣传宣讲,讲好双拥故事,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造关心国防、支持军队、尊崇军人、关爱军人家庭的良好氛围。希望全省广大妇女以“十佳兵妈妈”为榜样,力所能及为国防和军队建设贡献力量,努力做祖国钢铁长城最坚实的后盾。

闪电新闻记者 张森  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司