全部

刘家义走访慰问部分驻济部队 向驻鲁部队官兵致以节日祝贺

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-28 17:20:07

齐鲁网·闪电新闻7月28日讯  在“八一”建军节即将到来之际,今天下午,省委书记刘家义走访慰问部分驻济部队,代表省委、省政府及全省人民向部队广大官兵致以节日祝贺。

刘家义来到省军区机关,察看网络学习室、图书馆、文体活动中心等,了解机关提升官兵政治素养、丰富精神文化生活情况。在机关警卫勤务队通信分队看望慰问执勤官兵,了解连队历史和荣誉。随后,刘家义来到武警济南支队机动大队,察看大队战备综合库、战备车辆库。在训练场观摩军事科目和防汛科目演练,慰问基层武警官兵,希望部队官兵与地方一起共同迎战台风、抗击灾情,切实保障人民群众生命财产安全。刘家义说,长期以来,驻鲁部队为山东经济社会发展作出了重要贡献,希望驻鲁部队一如既往支持参与地方建设发展,我们将继续主动服务和支持军队现代化建设,扎实做好双拥工作,共同营造军民团结一家亲的浓厚氛围。

军地领导邱月潮、刘强、范华平、朱玉武、韩荣照、肖光富,省直有关部门主要负责同志参加活动。

 

闪电新闻记者 李侠 陈洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省委、省政府作出安排部署:坚决落实习近平总书记人民至上、生命至上理念 毫不放松做好防汛救灾工作

山东省委、省政府作出安排部署:坚决落实习近平总书记人民至上、生命至上理念 毫不放松做好防汛救灾工作

山东省委、省政府坚决落实习近平总书记重要指示要求,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰多次作出批示,召开专题会议作出部署,要求各...[详细]
齐鲁网 2021-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司