全部

山东省政协党组召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神 付志方主持并讲话

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-27 15:14:07

齐鲁网·闪电新闻7月27日讯 省政协党组昨天召开会议,学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话、对防汛救灾工作作出的重要指示精神,学习省委十一届十三次全体会议精神和山东省数字强省建设工作会议精神,研究贯彻落实措施。省政协党组书记、主席付志方主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话、主旨讲话、重要指示,对于加强民族团结,更好坚持以人民为中心的发展思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,更好构建人类命运共同体,具有重要而深远的指导意义。要认真学习领会,提高政治站位,结合政协实际,找准履职着力点,精准协商议政,广泛凝聚共识,切实把人民政协制度优势转化为国家治理效能。

会议指出,要认真贯彻落实省委十一届十三次全体会议作出的决策部署,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,更加注重加强政协领导班子、委员队伍、机关干部队伍的政治能力建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,围绕省委中心工作扎实履职、议政建言,推动全省高质量发展。

省政协党组副书记、副主席吴翠云,省政协党组成员、副主席于国安、王艺华、韩金峰,省政协党组成员、秘书长刘永巨出席会议。省政协有关副秘书长和研究室主任参加会议。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省委、省政府作出安排部署:坚决落实习近平总书记人民至上、生命至上理念 毫不放松做好防汛救灾工作

山东省委、省政府作出安排部署:坚决落实习近平总书记人民至上、生命至上理念 毫不放松做好防汛救灾工作

山东省委、省政府坚决落实习近平总书记重要指示要求,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰多次作出批示,召开专题会议作出部署,要求各...[详细]
齐鲁网 2021-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司