全部

省领导热情迎接山东省进京参加“七一”庆祝活动的各界代表

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-01 22:12:07

省领导热情迎接我省进京参加“七一”庆祝活动的各界代表

刘家义出席座谈会并讲话 李干杰主持 杨东奇出席

齐鲁网·闪电新闻7月1日讯 今天下午,山东省进京参加“七一”庆祝活动的各界代表顺利返回济南。省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰,省委副书记杨东奇等省领导在山东大厦热情欢迎大家返回家乡,与他们座谈交流参加中国共产党成立100周年大会等“七一”庆祝活动和聆听习近平总书记重要讲话的体会和感悟。

冷晓燕、庄增大、许振超、张瑞敏4名同志代表全体参加庆祝活动人员作了交流发言。大家表示,此次赴京参加“七一”庆祝活动,感到无比光荣、无比自豪。现场聆听了习近平总书记重要讲话,心灵受到极大震撼,经历了一次精神洗礼。大家表示,一定倍加珍惜这份荣誉,带头学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,以履职尽责的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘家义在认真听取大家发言后说,在中国共产党成立100周年这个举国欢庆、举世瞩目的重要日子里,很高兴同大家见面。大家有幸在现场参加大会,聆听总书记重要讲话,心情一定和我们一样,十分激动、倍受鼓舞。刚才几位代表讲得都非常好,听了很受教育和启发。大家的先进事迹和崇高精神,生动彰显了新时代共产党人的先锋形象。希望大家珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、牢记使命,用实际行动感染和鼓舞更多党员干部立足本职、建功立业。

刘家义说,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。希望大家在深入学习贯彻总书记重要讲话精神上当先锋作表率,确保内化于心、外化于行;在积极主动开展宣传宣讲上当先锋作表率,推动深入人心、家喻户晓;在履职尽责建功立业上当先锋作表率,带头践行宗旨、攻坚克难;在廉洁自律严格要求上当先锋作表率,永葆共产党人的政治本色。全省广大党员干部群众要向受表彰的先进模范学习,从他们身上汲取奋进精神、奋斗力量,不断开创各项事业新局面。各级党组织要积极关心先进模范,大力宣传他们的先进事迹和崇高品德,营造良好社会氛围,凝聚起新时代现代化强省建设的磅礴力量。

省领导王可、刘强、范华平,省直有关部门主要负责同志等参加座谈会。

闪电新闻记者 李侠 张杨 白少光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司