全部

刘家义李干杰走访慰问正省级老同志并颁发纪念章

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-28 18:29:06

齐鲁网·闪电新闻6月28日讯 今天上午,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰走访慰问正省级老同志赵志浩、陆懋曾、陈光林,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。姜异康、李春亭同志在外地,纪念章已由省委办公厅、省政府办公厅有关负责同志代为颁发。

刘家义、李干杰代表省委和省政府,向老领导、老同志长期以来为山东发展作出的重要贡献表示衷心感谢,向全省广大老党员致以崇高敬意和诚挚问候。刘家义说,习近平总书记对老党员老同志始终挂念在心。老党员老同志为党和人民事业付出了毕生精力,为我们树立了学习的榜样。这些年山东发展取得的成绩,是在各位老领导、老同志打下的坚实基础上取得的,离不开大家的付出与支持,全省人民不会忘记。我们将牢记总书记嘱托,继承和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,把党的事业一代一代传承下去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。刘家义、李干杰祝老领导、老同志身体健康、晚年幸福。

佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,老同志们都感到十分光荣和自豪。他们表示,在庆祝建党百年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和厚爱。在党中央坚强领导下,近年来山东发展取得可喜变化,成绩令人鼓舞。衷心祝愿伟大的党永葆青春活力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿山东的明天更加美好。

省委常委、秘书长刘强,省直有关部门主要负责同志参加活动。

闪电新闻记者 李侠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司