全部

刘家义会见柬埔寨王国驻济南总领事山索峰

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-18 18:30:06

齐鲁网·闪电新闻6月18日讯 今天下午,省委书记刘家义在山东大厦会见了柬埔寨王国驻济南总领事山索峰一行。

刘家义对山索峰总领事的到任表示热烈欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,中柬两国是传统友好国家,交往交流源远流长。山东是中国东部沿海经济大省、文化大省,是中华文明重要发祥地、儒家文化发源地。近年来,我们深入贯彻习近平主席重要指示要求,推动经济社会高质量发展不断取得新成效,这为双方合作提供了广阔空间。希望双方加强交流对接,进一步深化经贸产业、科技教育、医疗健康、文化旅游等领域的合作,实现共赢发展。

山索峰说,柬中两国友谊深厚。过去一年,两国携手并肩抗击新冠肺炎疫情,经贸等领域合作逆势上扬。我非常荣幸到山东济南任职总领事,希望能够促进山东与柬埔寨地方各领域务实合作,促进人文交流更加密切。我们将为山东省到柬投资者提供咨询服务和良好经营环境,推动双方合作更上一层楼。

省委常委、秘书长刘强参加会见。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司