全部

李干杰会见荷兰驻华大使

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-26 18:30:05

齐鲁网·闪电新闻5月26日讯 今天上午,山东省委副书记、省长李干杰在济南会见了荷兰驻华大使贺伟民一行。

李干杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东统筹疫情防控和经济社会发展取得的良好成效。他说,在服务国家构建新发展格局的大背景下,山东具备三次产业可以齐头并进、需求供给可以协同发力、新老行业可以相得益彰、陆海资源可以统筹开发等一系列比较优势,为深化双方合作提供了广阔空间。山东与荷兰的合作基础坚实、势头良好、潜力巨大,希望双方深化在清洁能源、医养健康、现代农业、科技创新等领域的务实合作,实现互利共赢、共同发展。

贺伟民表示,山东是荷兰重要的合作伙伴,双方在现代农业、海上风电、氢能等领域合作空间巨大。荷兰愿加强双方优势产业发展对接,达成更多合作共识,将双方合作推向更高水平。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司