全部

山东省公安机关党风廉政建设电视电话会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-25 19:25:02

齐鲁网·闪电新闻2月25日讯 2月25日,全省公安机关党风廉政建设电视电话会议召开,会议总结2020年全省公安机关党风廉政建设工作情况,深入分析当前形势任务,对纵深推进从严管党治警进行安排部署。山东省副省长、公安厅长范华平出席会议并讲话。

范华平强调,全省各级公安机关要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省部会议部署要求,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻性、复杂性,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移加强政治建设,在“两个维护”上毫不动摇;坚定不移狠抓正风肃纪,在“激浊扬清”上下足功夫;坚定不移深化反腐败斗争,在“固本清源”上动真碰硬;坚定不移压紧压实责任,在“真抓硬管”上务求实效不断推动政治建警、全面从严管党治警工作走深走实,着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬队伍,为全省公安事业创新发展提供强有力的纪律作风保障,努力以公安队伍的新担当新作为新形象庆祝中国共产党成立100周年!

闪电新闻记者 王文龙  通讯员 王力 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司