全部

山东省十三届人大常委会主任会议举行第61次会议 决定省十三届人大常委会第二十六次会议2月22日召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-18 19:25:02

齐鲁网•闪电新闻济南2月18日讯 今天上午,省十三届人大常委会主任会议在济南举行第61次会议,决定省十三届人大常委会第二十六次会议于2月22日在济南召开。省人大常委会党组副书记、副主任王良主持会议;副主任王随莲、齐涛、王云鹏、王华,秘书长孙建功出席。

会议研究了关于召开省十三届人大常委会第二十六次会议的有关问题,建议常委会会议的主要议程为:审议省人大常委会主任会议关于提请审议有关辞职请求的议案并作出相应的决定;审议人事任免案;书面印发省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

随后,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习山东省2021年工作动员大会精神,进行了认真讨论。

会议要求,要认真学习贯彻工作动员大会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,锚定“七个走在前列”“九个强省突破”目标,早考虑、早安排、早落实,加快重点领域立法,强化有效制度供给;深化拓展监督方式,着力增强监督实效;不断健全代表工作机制,更好发挥代表主体作用,努力为新时代现代化强省建设贡献人大力量。

闪电新闻记者 廖亮 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司