全部

山东省领导深入基层一线走访慰问

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-29 19:13:01

齐鲁网·闪电新闻1月29日讯 新春佳节即将来临之际,省领导张江汀、陈辐宽、王可、王书坚、孙立成、林峰海、于杰、刘强、凌文分赴各地,走访慰问老党员、劳动模范、困难群众和生活困难党员,向他们致以新春祝福。

省领导详细了解老党员、劳动模范、困难群众和生活困难党员的工作生活情况,与他们问冷暖、拉家常,听取他们的所需所盼。省领导强调,各位老党员是我们党的宝贵财富,各级要带着感情、带着责任做好服务,让老党员们老有所养、老有所乐、老有所为。劳动模范是广大干部群众学习的榜样,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造学习劳模、关爱劳模、尊重劳模的浓厚氛围。要始终坚持以人民为中心,全力做好各项民生保障工作,尽心尽力为生活困难的党员和群众解难题、办实事,把党和政府的温暖送到千家万户。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司