全部

山东省政府党组召开会议 集体学习习近平总书记重要讲话精神

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-01 17:06:01

齐鲁网·闪电新闻1月1日讯 近日,山东省委副书记、省长、省政府党组书记李干杰主持召开省政府党组会议,集体学习中央政治局民主生活会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,开展研讨交流。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了系列重大理论和实践问题,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀指明了努力方向、提供了根本遵循。省政府党组要深入学习领会,全面抓好贯彻落实,真正使讲政治的要求从外部要求转化为内在主动。

会议强调,要在提高政治判断力上狠下功夫,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,善于从政治上观察和处理问题,做到在重大问题和关键环节上头脑特别清醒、眼睛特别明亮。要在提高政治领悟力上狠下功夫,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,对党中央精神深入学习、融会贯通,真正内化于心、外化于行。要在提高政治执行力上狠下功夫,强化责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,敢于直面问题,掌握实情、善用实招,不折不扣抓好党中央精神贯彻落实。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司