全部

范华平会见全国公安“百佳刑警”山东省获选民警

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-11 19:52:12

齐鲁网·闪电新闻12月11日讯 12月11日,山东省副省长、省公安厅厅长范华平在济南会见全国公安“百佳刑警”山东省获选民警。

范华平向获评全国公安“百佳刑警”荣誉和提名奖的7名同志表示热烈祝贺,向长期战斗在打击犯罪、维护稳定第一线的全省广大刑侦民警致以亲切慰问。他指出,获选和提名全国公安“百佳刑警”称号,不仅是当选民警个人的荣誉,也是全省公安民警的荣誉,是党和人民给予的崇高褒奖。近年来,全省公安机关勇于担当,主动作为,深入推进扫黑除恶专项斗争,集中打击治理电信网络诈骗等新型违法犯罪,快速处置严重暴力犯罪,奋力攻坚命案积案,稳步推进小案侦防,全省社会治安大局稳中向好,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

范华平要求,全省公安机关和广大公安民警、辅警要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式训词等重要讲话精神,坚持靠前一步,主动作为,不断适应新形势新任务新要求,全力履行好职责使命,努力为中国共产党成立一百周年、深入推进更高水平平安中国建设和全面开启建设社会主义现代化强国新征程营造安定祥和的社会环境。

12月10日,第二届“热血铸剑、丹心卫民”全国公安“百佳刑警”推选结果在北京揭晓,山东省民警程增豹、林燕、王豹、张磊等4名同志和张世平、杨国秀、苏伟等3名同志分别获评全国公安“百佳刑警”和提名奖。

闪电新闻记者 胡振华 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司