全部

刘家义会见复旦大学客人 杨东奇出席

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-02 21:00:12

齐鲁网•闪电新闻12月2日讯 今天下午,山东省委书记刘家义在山东大厦会见了复旦大学党委书记焦扬一行。山东省委副书记杨东奇出席。

刘家义对客人的到来表示欢迎。他说,山东深入贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求,加快新时代现代化强省建设,发展基础不断夯实,发展环境不断优化,发展质效持续提升。当前,山东发展面临难得历史机遇,亟需创新第一动力和人才第一资源。希望双方在人才培养、干部交流、科研攻关、创新机构建设、重大政策研究等方面深化合作,助力山东经济社会持续健康发展。

焦扬对近年来山东发展取得的显著成绩表示钦佩。她说,山东是复旦大学非常关注的地区,学校文、社、理、工、医“五大板块”在山东都有布局。我们非常看好山东发展前景,将扛牢服务国家战略的使命担当,与山东深化合作,项目共推、智库共建、人才共育共享,努力取得实实在在的成效。

省领导王可、刘强参加会见。

 

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

以企业改革发展成果检验党建成效

山东省财金投资集团有限公司全面加强党的建设,以企业改革发展成果检验党建成效。股权管理部作为集团公司产权管理和资产管理板块的职能部室...[详细]
齐鲁网 2020-12-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司