全部

全国公安审计工作座谈会在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-25 14:11:11

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 11月24日,全国公安审计工作座谈会在济南召开,山东省副省长、省公安厅厅长范华平出席会议并致辞。

范华平指出,山东省公安厅历来高度重视公安审计工作,把审计工作作为新时代公安特色大监督格局的重要组成部分,专门出台工作意见,列入“一把手”工程强力推进。紧紧围绕中心工作,依法履行审计监督职责,认真开展财政资金、重大投资项目审计等,有力维护了内部财经纪律,提高了资金使用效益,加强了干部监督管理,构筑起审计监督“防火墙”,为推动部党委重大决策部署落实落地提供了有力保障。下步,将认真贯彻这次会议精神,进一步提升全省公安审计工作水平,为推动公安事业健康发展提供更加坚实的审计监督保障。

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司