全部

连续两月外贸排名后三位,滨州市政府被省政府约谈

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-16 17:09:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 全省第三次外贸工作约谈会今天在济南举行。副省长任爱荣对8月、9月连续两个月当月进出口增幅排在后三位的滨州市政府主要负责同志进行约谈。

9月13日,省委经济运行应急保障指挥部下发《关于调整优化外贸考核奖励约谈办法的通知》,从8月份起,每月对各市进出口完成情况进行考核,对连续两个月进出口增幅排在后三位的市由省领导进行约谈。

任爱荣对滨州市下步稳外贸工作提出具体要求,要对标对表全力冲刺,努力完成全年目标任务;要落实主体责任,密切配合、协调联动,做到责任落实到位、政策支持到位、服务工作到位;要坚持问题导向,精准施策、定向发力,着力补齐短板弱项,促进外贸高质量发展。

会上,滨州市政府主要负责同志进行了表态发言,认真剖析问题发生的原因,并提出相应的整改措施。

闪电新闻记者 黄健容  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省冬春季森林草原防灭火工作电视会议召开

山东省冬春季森林草原防灭火工作电视会议召开

全省冬春季森林草原防灭火工作电视会议召开[详细]
齐鲁网 2020-11-10
第一次全国自然灾害综合风险普查岚山试点“大会战”工作总结交流会召开

第一次全国自然灾害综合风险普查岚山试点“大会战”工作总结交流会召开

第一次全国自然灾害综合风险普查岚山试点“大会战”工作总结交流[详细]
齐鲁网 2020-11-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司