全部

全省中级法院院长视频会议在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-08 17:27:11

齐鲁网·闪电新闻11月8日讯 11月7日,全省中级法院院长视频会议在济南召开,会议专题学习党的十九届五中全会精神,对推进圆满完成全年审判执行任务进行再动员再部署。省法院院长张甲天出席会议并讲话。

会议指出,全省法院要认真学习贯彻十九届五中全会精神,自觉站在党和国家事业发展全局高度,研究制定实实在在的措施,狠抓全会精神的贯彻落实。要把确保完成全年审判执行工作任务作为学习贯彻五中全会精神的现实检验,以学习促进办案,以办案检验学习成效。要进一步改进司法作风,压实工作责任,把任务落实到每个法院、每个部门、每个审判团队和每名法官,以冲刺的姿态全力完成全年办案任务,确保各项办案指标走在全国前列。要进一步加强多元解纷工作,切实加大办案力度,不断提升办案质效,更好地服务“六稳”“六保”工作。 

闪电新闻记者 王文龙  通讯员 马云云 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行

全国消防救援队伍正规化建设现场会在济南举行[详细]
齐鲁网 2020-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司