全部

王可在省委党校(山东行政学院)2020年秋季学期开学典礼(第二批次)上强调 领导干部要带头做到政治过硬

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-13 06:50:10

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 10月12日,山东省委党校(山东行政学院)举行2020年秋季学期开学典礼(第二批次)。山东省委常委、组织部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可出席并讲话。

王可指出,要深入学习贯彻习近平总书记近日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,聚焦提高七种能力,牢牢把握讲政治是第一位的要求,全省各级领导干部带头做到政治过硬。要始终坚定政治站位,提高政治敏锐性和政治鉴别力,将“两个维护”体现到实际行动、具体工作上。始终强化理论学习,带着信念和责任学,保持反复学、持续学的恒心,学以致用、知行合一,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。始终牢记初心使命,增强服务群众的真情怀、融入群众的真功夫、组织群众的真本事。始终保持斗争精神,自觉在重大战略、重大任务中勇于担当,改革创新、攻坚克难,狠抓落实、真抓实干。始终坚持严格自律,慎初慎微慎独,永葆清廉本色,更好担负起时代重任。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司