全部

山东省政府党组集体学习习近平总书记重要讲话

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 18:00:09

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 今天上午,山东省委副书记、省长、省政府党组书记李干杰主持召开省政府党组会议,集体学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、在中央财经委员会第八次会议上的重要讲话精神以及在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞,开展研讨交流,研究贯彻落实的具体措施。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,讲清讲透了系列重大理论和实践问题,思想深刻、内涵丰富,为我们把握大局大势、做好山东工作,指明了努力方向、提供了根本遵循。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬伟大抗疫精神,以更强的担当、更大的力度、更实的举措应变局、开新局。要把握关键、聚焦重点,着力构建新发展格局,深入实施八大发展战略,统筹做好九大改革攻坚、培育十强优势产业集群、打造对外开放新高地等工作,办好发展安全两件大事。要狠抓落实、实干实效,把抓落实作为开展工作的主要方式,突出效果导向,建立健全督导落实的制度、机制、平台,确保既定的目标、任务、举措落到实处、见到实效。要敢于斗争、善于斗争,增强忧患意识,讲究斗争策略,善于用新思路、新办法化解矛盾、解决问题,靠斗争赢得主动、赢得优势、赢得未来。

闪电新闻记者 王镇富 张杨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司