全部

山东省公安厅举办第八届全省公安英烈母亲和妻子休养团活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 17:20:09

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 9月14日,山东省公安厅举行“第八届全省公安英烈母亲和妻子休养团”活动欢迎仪式。副省长,省公安厅厅长范华平出席活动并为公安英烈母亲和妻子发放慰问金和慰问品。

范华平指出,近年来,全省广大公安民警牢记党和人民的重托,发扬不畏艰难险阻、不怕流血牺牲的大无畏英雄主义精神,用忠诚和奉献捍卫党和人民利益,维护宪法和法律尊严,保障经济社会发展和人民安居乐业,涌现出一大批英雄群体和英模人物,谱写了一曲曲“人民公安为人民”的英雄赞歌。公安英烈是党和人民的忠诚卫士,是中华民族的优秀儿女,是全社会学习的榜样。英烈家属为支持亲人献身公安事业,作出巨大牺牲,不仅承受了亲人牺牲带来的巨大悲痛,还要承担起扶老携幼的家庭重担,充分体现了坚强的意志和崇高的品德。全省各级公安机关要始终关心公安英烈家属们的身体健康,关心他们的生活和工作,千方百计地帮助他们解决实际困难。


闪电新闻记者 宁佳  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司