全部

平安山东建设领导小组第一次 全体会议召开 杨东奇讲话

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-01 15:55:09

齐鲁网·闪电新闻9月1日讯 今天,平安山东建设领导小组第一次全体会议在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神,安排部署平安山东建设重点任务,着力建设更高水平平安山东,为“走在前列、全面开创”营造持续安全稳定的社会环境。省委副书记、平安山东建设领导小组组长杨东奇讲话;省领导、平安山东建设领导小组副组长林峰海、范华平出席。

杨东奇指出,成立平安山东建设领导小组,是省委深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设重要指示精神的实际行动。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,牢固树立总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,全力防范和化解重大风险,努力把新时代平安山东、法治山东建设工作提高到新水平。要聚焦捍卫国家政治安全、社会治安管控、扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查化解、公共安全监督管理、推进社会治理现代化,统筹国际、国内两个大局,疫情防控常态化和防范应对“疫后综合症”两条战线,网上、网下两个战场,努力实现更宽领域、更高层次的平安稳定。领导小组和各专项工作组要切实扛起责任,认真履行职能,加强顶层设计,强化督导考评,形成齐抓共管、共创平安的工作合力。

会议讨论了有关工作意见和工作制度,平安山东建设领导小组全体成员参加会议。

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司