全部

“连钢创新团队”被授予“齐鲁时代楷模”称号

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-31 20:58:08

齐鲁网•闪电新闻8月31日讯 “齐鲁时代楷模”发布仪式今天举行,省委宣传部授予山东港口集团青岛港“连钢创新团队”“齐鲁时代楷模”称号。山东省委常委、宣传部部长于杰,山东省副省长凌文,青岛市市长孟凡利出席发布仪式。

“连钢创新团队”连续攻克一系列世界性技术难题,建成亚洲首个真正意义上的全自动化集装箱码头和全球首个5G智慧码头,成为世界自动化集装箱码头建设运营标准的制定者与引领者。他们是海洋强国战略的忠实践行者,是科技报国初心的不懈追求者,在他们身上体现了坚定民族志气、勇争世界一流的报国信念,体现了忘我拼搏奉献、担当时代使命的奋斗情怀,体现了精益求精、敢为天下先的创新意识,体现了众志成城图强、勠力同心攻坚的团队精神。

为深入学习宣传“连钢创新团队”先进事迹,激励全省广大党员干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇担时代重任、勇于改革创新、勇做新时代“泰山挑山工”,积极投身新时代现代化强省建设,省委宣传部决定,授予山东港口青岛港“连钢创新团队”“齐鲁时代楷模”称号。

“齐鲁时代楷模发布厅”是我省重大典型宣传发布平台。本次发布仪式由省委宣传部、省国资委、青岛市委、大众报业集团、山东广播电视台主办。


闪电新闻记者 廖亮 高荇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司