全部

杨东奇在日照青岛调研时强调 扎实做好“六稳”“六保”工作 全力冲刺决胜全面小康目标任务

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-23 19:37:07

齐鲁网·闪电新闻7月23日讯 7月21日下午至22日,山东省委副书记杨东奇在日照、青岛市调研,强调要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要论述,深入落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,巩固提升良好发展局面,全力冲刺决胜全面建成小康社会目标任务。

在日照市,杨东奇深入锐翔飞行学院、长城汽车日照威奕整车项目、日照科技馆、人力资源服务产业园等地调研,强调要加快“双招双引”和重点项目建设,发挥区位、资源优势,大力培植适合本地的主导产业,着力建链补链延链强链,发挥科技、人才关键支撑作用,坚定不移加快新旧动能转换。杨东奇还来到日照市应急指挥中心,调研防汛情况,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,按照省委提出的“十个到位”要求,细化措施、压实责任,确保万无一失、安全度汛。

在青岛市,杨东奇察看了黄岛区青岛瑞兹集团、5G高新视频实验园区、中德生态园、青岛港全自动化码头等项目现场,强调要高度重视水产养殖业绿色发展,构建安全信用体系,不断提升产品质量,确保食品安全;立足制造业基础与品牌优势,发挥重大技术平台作用,运用好工业互联网、5G、人工智能等新技术,推动数字产业化、产业数字化;深入学习贯彻习近平总书记更加注重经略海洋的重要指示,努力建设世界一流海洋港口,为高质量发展做出积极贡献。

 

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司