全部

山东省援助湖北第三批返鲁人员凯旋 刘家义到机场迎接

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-28 18:30:03

齐鲁网·闪电新闻3月28日讯 今天下午,山东省援助湖北第三批返鲁人员,圆满完成各项任务,从武汉飞抵济南。山东省委书记刘家义到机场迎接,欢迎大家平安凯旋,代表省委、省政府和全省人民向大家表示崇高敬意和衷心感谢。

微信图片_20200328183554.jpg

下午4时许,载有52名山东省援助湖北医疗队等人员的包机缓缓降落济南遥墙机场,机场用“水门礼”迎接医疗队员们凯旋。大家手持国旗步出机舱,在停机坪上列队集结,脸上洋溢着胜利的喜悦。

微信图片_20200328183607.jpg

在听取医疗队情况介绍后,刘家义说,新冠肺炎疫情发生以来,大家积极响应习近平总书记和党中央号召,闻令而动,英勇逆行,艰苦奋战,圆满完成了各项支援任务,平安返回家乡。两个月来,大家用实际行动展现了山东人民的良好精神风貌,体现了共产党人的初心使命,赢得了湖北人民的高度赞誉。你们是山东人民的骄傲,是最美的天使,是我们学习的楷模。接下来,大家要进行一段时间隔离休养,希望你们安心休整,调整好身心状态,以更加饱满的热情投入到疫情防控和经济社会发展工作中,在各自岗位上贡献智慧和力量。

217.jpg

迎接仪式结束后,队员们陆续登车,在警车护卫下离开机场。刘家义等向他们挥手致意,目送车队驶离。

省委常委、常务副省长王书坚参加活动。

 

闪电新闻记者 李侠 陈洋 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司