全部

刘家义在援助湖北医疗队集中隔离休整酒店调研时强调 用心用情做好服务确保医疗队员身心健康

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-21 15:48:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月21日讯 今天上午,山东省委书记刘家义到济南援助湖北医疗队集中隔离休整酒店调研。他强调,要用心用情做好医疗队员服务保障工作,让队员们安心休整、充足休息,确保身心健康,以更加饱满的精神状态投入到今后工作中。

为迎接医疗队员入住,承担集中隔离休整任务的酒店作了充分准备,提前做好房间消毒消杀工作,房间内日常生活必需品、测温计、消毒用品一应俱全,服务人员还精心准备了书籍、健身器材、水果零食等。刘家义一行来到酒店,认真听取酒店服务保障工作准备情况介绍,了解测温、检查准备情况,进入房间详细察看屋内设施、卫生间打扫情况,翻阅温馨提示等书籍资料,要求优化流程,更好方便队员入住。在酒店厨房,刘家义详细察看菜品粥饭准备情况,察看食品留样记录、员工健康登记记录等,仔细询问菜品数量、送餐方式、食品安全保障等问题。他强调,习近平总书记、党中央非常关心援助湖北一线医疗队员身心健康,援助湖北医疗队员响应党中央号召,肩负山东人民重托,义无反顾奋战在抗疫一线,舍小家为大家,身心付出很多,我们一定要创造良好环境,让医疗队员休息好、恢复好,确保以饱满的精神状态投入新的工作。

省和济南市领导孙立成、孙述涛,省直有关部门负责同志陪同调研。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省政协党组召开扩大会议 传达全省“重点工作攻坚年”动员大会精神 研究部署当前工作

山东省政协党组召开扩大会议 传达全省“重点工作攻坚年”动员大会精神 研究部署当前工作

省政协党组今天召开扩大会议,传达全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,结合政协工作实际,研究贯彻落实措施。省政协党组书记、主席付志方...[详细]
齐鲁网 2020-03-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司