全部

民建山东省九届四次全委会议在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-20 11:24:12

齐鲁网·闪电新闻12月20日讯 12月20日,民建山东省九届四次全委会议在济南召开。山东省政协副主席、民建省委主委郭爱玲主持会议并作工作报告。
会议传达学习了中共十九届四中全会、民建十一届三中全会精神;审议通过了民建山东省第九届常务委员会2019年工作报告及会议决议;进行了有关补选事项;民建省委领导班子进行了年度工作述职及民主评议;表彰了2019年度全省理论宣传调研、参政议政工作先进单位和优秀成果。

郭爱玲在报告中指出,2019年在中共省委和民建中央的坚强领导下,全省民建深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行“四新”“三好”要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,推动各项工作任务圆满完成,展现了新时代山东民建的新面貌新作为。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是民建成立75周年。全省各级组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化献计出力,为加快新时代现代化强省建设作出新贡献,以新气象新面貌迎接民建成立75周年!  

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张晓军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省召开工程建设项目审批制度改革推进视频会议

山东省召开工程建设项目审批制度改革推进视频会议

全省工程建设项目审批制度改革推进视频会议,总结前期工作,安排部署下步重点任务,加快推进全省工程建设项目审批制度改革。[详细]
齐鲁网 2019-12-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司