全部

刘家义看望慰问困难群众并致以节日祝福

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-13 18:00:09

齐鲁网济南9月13日讯(记者 刘庆 李侠 陈洋)今天是中秋佳节。上午,省委书记刘家义在济南市走访慰问困难群众,代表省委、省政府向他们致以节日祝福。他强调,要深入贯彻以人民为中心的发展思想,统筹做好各项民生工作,让人民群众过上更加幸福美好生活。

刘家义冒着秋雨,来到济南市燕子山小区、郎茂山小区,先后走进困难群众郝金涛、王广如、崔强、蒋建春家中,同他们手拉手、拉家常,详细询问一年收入有多少,养老金是否按时足额发放,看病方便不方便,医疗保障如何,孩子工作学习得怎么样。听到大家都能病有所医、老有所养,刘家义非常高兴。他说,习近平总书记非常牵挂困难群众,按照总书记的指示和党中央要求,我们来看望大家,向大家问好。希望大家保重身体,坚定信心,齐心协力克服眼下困难。相信在习近平总书记和党中央的坚强领导下,山东的发展会越来越好,大家的日子也会越来越红火。他要求,各级党委政府要满腔热情为困难群众办实事、办好事,多做雪中送炭的事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

刘家义还详细询问老旧小区改造工作,强调老旧小区改造事关群众切身利益,一定要广泛听取社区居民的意见,处理好政府支出与群众负担的关系,把好事办好,为大家创造更加优美舒适的生活环境。

省委常委、秘书长孙立成,省委常委、济南市委书记王忠林参加活动。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、陈洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司