全部

中国500强企业家恳谈会在济南举行 龚正出席并讲话

来源:齐鲁网

作者:王玉栋,刘庆

2019-08-31 20:15:08

齐鲁网8月31日讯 8月31日下午,中国500强企业家恳谈会在济南举行。省委副书记、省长龚正出席并讲话,省委常委、济南市委书记王忠林主持恳谈会。恳谈会上,正威国际集团董事局主席王文银,金蝶国际软件集团董事会主席徐少春,远东控股集团董事局主席蒋锡培等8位企业家代表作了发言,对山东在推动新旧动能转换、优化营商环境等方面取得的新进展新变化表示由衷赞赏,介绍了企业自身发展情况,表达了在工业互联网、智慧城市、基础设施等领域与山东加强合作的意愿。

龚正认真听取发言,并一一作出回应,向大家介绍了山东的新使命、新动能、新突破。他说,山东坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕“走在前列、全面开创”总目标总定位,坚定践行新发展理念,扎实推动高质量发展,全面塑造生态系统新优势。我们加快制度创新流程再造,推进“一窗受理·一次办好”改革,正在打造手续最简、环节最少、成本最低、效率最高的办事流程,持续营造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众企业获得感强”的一流营商环境,培厚企业家成长沃土。山东愿与广大企业携起手来,共同推动在“十强”现代优势产业集群、国企改革、科技创新、重点基础设施建设等领域的合作,共享发展机遇,实现互利共赢。

济南市市长孙述涛出席恳谈会。

闪电新闻记者 刘庆 王玉栋

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王玉栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司