全部

山东省省管干部任前公示

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-04 18:51:06

齐鲁网6月4日讯 为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对李储林、段培永同志进行任前公示。

李储林,现任省科技厅副厅长、党组成员,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

段培永,现任山东师范大学副校长、党委常委,省总工会副主席(兼),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映。

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

中共山东省委组织部

2019年6月4日

[责任编辑:韩薇、韩薇、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司